Tarte aux pommes et mascarpone

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Une tarte aux pommes légère et délicieuse.

  • Très facile
  • Bon marché
  • 10 min
  • 20 min
 

Ingrédients (6 personnes)

 

 

Préparation

Étape 1 :

Piquez votre pâte feuilletée avec une fourchette après l'avoir placé dans votre moule à tarte. Epluchez vos pommes et les couper en fins quartiers
les déposer en cercle sur votre tarte.

Étape 2 :

Mettre votre four à préchauffer à 200°C. Préparez pendant ce temps votre crème. Le pot de mascarpone, mélanger avec trois oeufs, plus le sucre.

Étape 3 :

Versez cette préparation sur la tarte, ça doit bien la couvrir mettre au four et laissez bien dorer quand c'est cuit, saupoudrez de sucre vanillé.

Publié dans dessert

Commenter cet article