Aiguillettes de poulet à la crème et aux poivrons

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Aiguillettes de poulet à la crème et aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes


500g l'aiguillettes de poulet
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
200ml de crème fraîche
100ml de bouillon de légumes
1càs d'huile d'olive
Sel, poivre
1càs d'épices du sud(facultatif)

Résumé :

Allumer votre cookeo en mode doré (préchauffage)
Couper les poivrons en petits morceaux et émincer l'oignon.
Mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon, les poivrons et les aiguillettes. Faire dorer 3 min.
Ajouter la crème, le bouillon, sel, poivre et les épices.
Passer en mode cuisson pendant 15 min.
C'est prêt. Bon appétit.

Publié dans cookéo

Commenter cet article