langue de porc cookéo

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

langues de porc sauce rouge
2 personnes.

Ingrédients :

2 langues de porc
1 oignon
1 carotte couper en rondelles
1 bouquet garnie
30 cl de vin blanc
de l eau
un peu de vinaigre
1 cube de bouillon de boeuf
sel/poivre

pour la sauce :

1 oignon
1càs de maizena
huile
des cornichons.


Techniques:

j ai fait tremper les langues environ 30 mn dans de l eau froid et un peu de vinaigre (rincer avant les langues a l eau froid)
mettre les langues dans la cuve les recouvrir d eau ajouter tout les ingrédients pour faire un bouillon fermer mettre en cuisson rapide 30 a 40 mn.
pour faire la sauce (on a retirer les langues on filtre le bouillon on met de lhuile et on fait revenir les oignons emincees on ajouter la maizena et le bouillon et on fait epaissir (moi j ai rajouter de la sauceline j aime quand c est un peut epais) on rajoute les cornichons on rectifie l assaisonement on coupe les langues en deux et on verse la sauce a vous de juger.

Publié dans cookéo

Commenter cet article