flan brocolis quinoa boulgour
LES INGREDIENTS
260g de brocolis cru
260g de bouillon de volaille
90g de gruyère râpé
3 oeufs
160g de crème liquide
90g de mélange boulgour/quinoa
Sel et poivre
LA RECETTE
Préchauffer le four à 200°C
Mettre le mélange quinoa/boulgour dans le panier vapeur et le passer sous l'eau pour le rincer, puis le mettre dans le bol du Thermomix.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et assaisonner.Mixer les ingrédients 10 secondes vitesse 6
Répartir la préparation dans l'empreinte grands ronds ou le moule de votre choix et enfourner environ 35 minutes.
Remplir les empreintes seulement aux 3/4 car ça va gonfler à la cuisson
Si comme moi vous voulez servir avec du poisson entre 15 et 20 minutes (selon la taille des pavés) avant la fin de la cuisson enfourner votre poisson, ainsi tout finira de cuire en même temps