flan brocolis quinoa boulgour

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

LES INGREDIENTS

260g de brocolis cru

260g de bouillon de volaille

90g de gruyère râpé

3 oeufs

160g de crème liquide

90g de mélange boulgour/quinoa

Sel et poivre

LA RECETTE

Préchauffer le four à 200°C

Mettre le mélange quinoa/boulgour dans le panier vapeur et le passer sous l'eau pour le rincer, puis le mettre dans le bol du Thermomix.

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et assaisonner.Mixer les ingrédients 10 secondes vitesse 6

Répartir la préparation dans l'empreinte grands ronds ou le moule de votre choix et enfourner environ 35 minutes.

Remplir les empreintes seulement aux 3/4 car ça va gonfler à la cuisson

Si comme moi vous voulez servir avec du poisson entre 15 et 20 minutes (selon la taille des pavés) avant la fin de la cuisson enfourner votre poisson, ainsi tout finira de cuire en même temps

Publié dans accompagnement

Commenter cet article