Cake au surimi et ciboulette thermomix

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Ingrédients : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g d'huile de tournesol, 125 g de lait entier, 100 g de gruyère râpé, 200 g de surimi, 5 brins de ciboulette, 2 pincées de sel et 2 autres de poivre

Dans le bol du Thermomix, ou dans un autre robot, mettre les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait. Mixer 20 sec - vit. 6.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mixer à nouveau 10 sec - vit3.

Verser ensuite dans un moule à cake en silicone, et enfourner pendant 45 min à 180°C.

Servez tiède ou froid, et n'oubliez pas... pour couper de belles tranches attendez que le cake soit bien refroidi !!

Publié dans cakes salés

Commenter cet article