bûche cake de citrouille

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

.A faire dans le moule à bûche Guy Demarle!

Ingrédients

180 gr de farine T45

3 oeufs

100 ml de lait entier

100 ml d'huile de noisettes

100 gr de fromage râpé

200 gr de citrouille rapée

1 petit poivron rouge détaillé en petit morceaux ( pour moi, à l'aide du Tornado)

1/2 cuillère à café de piment d'Espelette

1 dose ( un couvercle) de graines multi céréales de Guy Demarle

1 sachet de levure chimique

sel, poivre .

préparation

Préchauffez le four à 180°C (th;6).

Dans un cul de poule, mélangez le fromage râpé, la citrouille râpée , le poivron rouge, les graines de céréales ,le piment , le sel, le poivre .Versez la farine et la levure.Mélangez de nouveau.

Dans un deuxième cul de poule, battez ensemble le lait, l'huile,et les œufs .

Assemblez ces deux appareils et versez la pâte obtenue dans votre empreinte Bûche (FX 200) .

Faites cuire 55mn , four ventilé.

Démoulez dés la sortie du four.

Publié dans entrée, cakes salés

Commenter cet article