cake poireaux oignons
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 SACHET LEVURE CHIMIQUE
- 10 cl huile olive ou tournesol
- 10 cl lait entier
- 3 gros oignons
- 3 gros poireaux
- 4 c. à soupe huile olive
- Sel
- poivre
Préchauffer le four a 180.
Faire revenir les oignons et les poireaux coupés finement dans 3 cs huile olive (perso, j'ai fait la fondue de poireaux au cookéo, mode dorer au départ puis 5 min en cuisson rapide avec un verre d'eau). saler et poivrer
Dans le bol, mettre la farine, les oeufs, la levure. Mélanger 10 sec/vit5.
Ajouter 10 cl huile et 10 Cl lait, le rapé. Mélanger 10 sec/ vit 5.
Ajouter les légumes ; mélanger , sens inverse , 10 sec.
Verser dans un moule a cake 45 min à 180.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir en apéro coupés en cubes, en entrée ou en plat du soir avec une salade.