cake poireaux oignons

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 SACHET LEVURE CHIMIQUE
  • 10 cl huile olive ou tournesol
  • 10 cl lait entier
  • 3 gros oignons
  • 3 gros poireaux
  • 4 c. à soupe huile olive
  • Sel
  • poivre

Préchauffer le four a 180.

Faire revenir les oignons et les poireaux coupés finement dans 3 cs huile olive (perso, j'ai fait la fondue de poireaux au cookéo, mode dorer au départ puis 5 min en cuisson rapide avec un verre d'eau). saler et poivrer

Dans le bol, mettre la farine, les oeufs, la levure. Mélanger 10 sec/vit5.

Ajouter 10 cl huile et 10 Cl lait, le rapé. Mélanger 10 sec/ vit 5.

Ajouter les légumes ; mélanger , sens inverse , 10 sec.

Verser dans un moule a cake 45 min à 180.

Laisser refroidir avant de démouler.

Servir en apéro coupés en cubes, en entrée ou en plat du soir avec une salade.

Publié dans cakes salés

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