Pâté de campagne (cookéo)

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Pâté de campagne (cookéo)
Pâté de campagne (cookéo)

Pâté de campagne (cookéo)

500 de chair à saucisses salée, poivrée et persillée
200g de gésiers dégraissés et coupés en petits morceaux (facultatif)
2 grosses échalotes émincées
1 œuf
quelques noisettes (j'en ai pas mis dans celui là , car je n'en avait pas , mais achetées ce matin pour le prochain)
1 grosse tranche de pain (pas trop frais si possible) émiéttée (ou deux biscottes)
1 verre à liqueur d'armagnac (ou cognac)
si la chair à saucisses n'est pas assaisonnée, rajouter 6 g de sel et 2 g de poivre et du persil haché
20 cl d'eau pour la cuve

Mélanger tous les ingrédients et les mettre dans une terrine , mettre les 20 cl d'eau dans la cuve , y déposer le panier vapeur avec la terrine dedans et mettre en cuisson sous pression 18 mns , puis laisser le cookéo entrouvert pendant 15 mns environ , attendre que la terrine soit refroidie pour la mettre au frais jusqu'au lendemain

Pâté de campagne (cookéo)
Pâté de campagne (cookéo)

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