Gratin d'aubergines avec thermomix

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Ingrédients:

1 gousse d'ail150 g d'oignon10 g d'huile d'olive350 g d'aubergine190 g de coulis de tomate200 g de thon au naturel150 g de mozzarella râpésel poivre


Préparation:

Éplucher la gousse d'ail et l'oignon, les mettre dans le bol et mixer 5 secondes à Vitesse 5

ajouter l'huile d'olive et faire mijoter 3 minutes à 90°C Vitesse

Laver et couper votre aubergine en dés, l'ajouter dans le bol, avec le coulis de tomate et le thon, assaisonner,puis faire chauffer 10minutes à 100°C couteau inversé Vitesse 1

Préchauffer votre four à 220°C. Verser votre préparation dans un plat à gratin

parsemer de mozzarella râpé puis enfourner pour 15 minutes environ.

Publié dans plats complets

Commenter cet article