filet mignon pommes de terre champignons

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

  • 1 filet mignon de porc de 700 g
  • 200 g de champignons
  • 300 g de pommes de terre
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 ml d' eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
 
  1. Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
  2. Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !

Publié dans plats complets, cookéo

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