pain au thon et à la tomate
ho là là, je pense avoir un souci avec mon four, depuis un moment: gros souci de cuisson pour mes cakes et mes brioches!
Ingrédients:
- 2 boîtes de thon au naturel (poids net égoutté de chaque boîte 140g)
- 100 g de comté râpé
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl de coulis de tomate (ou 50g de ketchup)
- sel, poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°C
- Dans votre saladier, mélanger tous les ingrédients en terminant par le thon et le gruyère.
- Remplir un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes environ. à 180°C.
- Servir avec une salade verte.
Préparation au thermomix:
- Préchauffer votre four à 200°C
- Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf le thon et le comté râpé, mélanger 20sec/Vit4.
- Ajouter le thon égoutté et le comté puis mélanger 15sec/Vit4.
- Remplir un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes environ. à 180°C.
- Servir avec une salade verte.