pain au thon et à la tomate

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

pain au thon et à la tomate
pain au thon et à la tomate

ho là là, je pense avoir un souci avec mon four, depuis un moment: gros souci de cuisson pour mes cakes et mes brioches!

Ingrédients:

  • 2 boîtes de thon au naturel (poids net égoutté de chaque boîte 140g)
  • 100 g de comté râpé
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de coulis de tomate (ou 50g de ketchup)
  • sel, poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Dans votre saladier, mélanger tous les ingrédients en terminant par le thon et le gruyère.
  3. Remplir un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes environ. à 180°C.
  4. Servir avec une salade verte.

Préparation au thermomix:

  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf le thon et le comté râpé, mélanger 20sec/Vit4.
  3. Ajouter le thon égoutté et le comté puis mélanger 15sec/Vit4.
  4. Remplir un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes environ. à 180°C.
  5. Servir avec une salade verte.

Publié dans apéro, entrée, plats complets

Commenter cet article