Cake jambon noix et emmental

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Ingrédients

10 personne/s

Cake jambon, noix et emmental
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 250 g de jambon blanc
  • 200 g d'emmental rapé
  • 70 g de noix
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • poivre

La préparation de la recette

Cake jambon, noix et emmental

Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule à cake.



Hacher grossièrement les noix.



Mettre le fouet dans le bol, ajouter les oeufs et mixer 15 sec. vit. 3



Mettre la farine et la levure, mixer 15 sec. vit. 1 puis ajouter le lait, l'huile et le fromage, pouvrer et mixer 15 sec. vit. 2



Incorporer les dés de jambon et les noix puis mixer 20 sec. vit. 2



Verser le contenu du bol dans le moule et enfourner 45 min à 180°C

Publié dans entrée, apéro

Commenter cet article