délices de crabe

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délices de crabe

6 personne/s

la mousse de crabe

  • 250 gramme de blancs de poireaux
  • 1 c. à soupe d huile d olives
  • 350 gramme batonnets de crabe(surimi)
  • 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • Sel poivre

la sauce citronnée

  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 200 gramme de crème fraiche épaisse
  • 75 gramme de beurre
  • le jus d un 1/2 citron
  • 1 c. à café rase de ciboulette ou persil
  • Sel poivre

delices au crabe

1.

Préchauffez le four à 180°(th6).Coupez les blancs de poireaux en tronçons et les placer dans le bol.Mixez10sec/vit5.Raclez les paroies du bol et verser l huile et réglez 4min/90°/vit2.Coupez le surimi en petits morceaux les mettrent dans le bol ainsi que la creme fraiche les oeufs le sel et poivre et mixez 10sec/vit5.Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 30min à 180°.

2.

sauce citronnée: mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et régler 4min/80°/vit2.

Peut se manger chaud ou froid!

Publié dans entrée, poireaux

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Elodie 15/07/2015 19:36

On peut remplacer le poireau, par un mélange moitié poireau-brocoli, ou que par du brocoli!