Crème pralinoise multidélice

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Ingrédients :

Pour 6 pots
300 ml de lait
90 g de chocolat pralinoise 
300 ml de crème fraîche
1 œuf
40 g de sucre

 

Pour 12 pots doubler simplement les doses et ajouter 10 min de cuisson. (j'ai mis plus de temps !)

 

Préparation :
Faire fondre la pralinoise au bain marie. Pendant ce temps faire chauffer la moitié de la crème et la verser sur la pralinoise fondue et bien remuer.
Faire blanchir l’œuf avec le sucre puis l’ajouter également à la pralinoise.
Verser le reste de liquide (lait et crème) bien mélanger et remplir vos pots.
Remplir d’eau la base de votre appareil et sélectionner le programme 3 pour 25 min.

Laisser refroidir dans l’appareil puis placer au frigo.

Meilleur après plusieurs heures au frigo.

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