Sauté de porc cookéo
Guide de préparation : Sauté de porc au Cookeo
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de légumes
- 400 ml d’eau
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe de Farine
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1Épluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Coupez la viande en morceaux.
ÉTAPE 2Mettez la viande, l’oignon, l’huile d’olive dans la cuve du robot puis démarrez le mode dorer. Laissez revenir dans 5 min en remuant de temps en temps. Saupoudrez de farine et mélangez.
ÉTAPE 3Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le cube de légumes, l’eau, le fond de veau, le bouquet garni, salez, poivrez puis laissez cuire 11 min en cuisson sous pression.