Cuisses de poulet à la crème
Ingredients
- 4 cuisses de poulet (850 g)
- 1/2 oignon émincé
- Beurre
- 1 c à s de farine
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 bols d'eau
- 4/5 c à s de crème fraîche
Instructions
- 1. Faire fondre en mode dorer une noisette de beurre y ajouter l'oignon
- 2. Faire revenir les cuisses de poulet.
- 3. Saupoudrer avec la farine puis ajouter le vin et l'eau
- 4. Laisser épaissir et rajouter de l'eau comme bon vous semble, saler et poivrer.
- 5. Fermer et en mode cuisson volaille 14 mn
- 6. Vérifier l'assaisonnement puis ajouter la crème fraîche ou/et du vin
- 7. Remettre en cuisson rapide 2 mn ou bien laisser en mode réchauffer servir avec du riz blanc et quelques champignons - saupoudrez de persil haché conservez la sauce qu'il vous reste pour un plat de pates ou de pomme de terre vapeur bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème fraîche, poulet, vin blanc
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