Cuisses,de poulet pommes de terre carottes au cookéo

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 4 cuisses de poulet
– 4 carottes épluchées et couper en rondelles
– 8 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
– herbe de Provence
– 20 cl de crème fraîche liquide
– sel, poivre
– 600 ml d’eau
– 1 c à café de fond de veau

Préparation

En mode dorer , faire revenir avec un peu d’huile, les cuisses de poulet.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l’eau , sel, poivre et le fond de veau. Mélanger.
Cuire 20 minutes en mode sous- pression ou cuisson rapide.

En fin de cuisson a l’aide d’une passoire vider la cuve . Garder le bouillon pour une autre préparation ou le servir avec du vermicelle.


Remettre la viande et les pdt, carotte dans la cuve . Y ajouter la crème et l’herbe de Provence. Mélanger.

Publié dans cookéo

Commenter cet article