gratin en millefeuille de chou vert

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gratin en millefeuille de chou vert
gratin en millefeuille de chou vert

recette de l'espace recette

6 personne/s

  • 1/2 chou vert
  • 4 grosses pommes de terre
  • 3 oignons blancs
  • 1/2 Fromage à Tartiflette ou Reblochon
  • 200 gramme de lardons fumés
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraiche épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 800 gramme d'eau

1 Eplucher les oignons, les couper en deux et les mettre dans le bol 5sec/ Vit 5. Réserver.

2 Eplucher les pommes de terres et effeuiller avec délicatesse le chou vert. Disposer les pommes de terre coupées en 2 dans le panier cuisson et les feuilles de chou dans le varoma. Ajouter dans le bol 800g d'eau, placer le panier avec les pommes de terre, fermer le bol et poser le varoma. Faites cuire 30min/Varoma/Fonction sens inverse à vitesse mijotage.

3 En attendant, faites revenir les oignons et les lardons dans une poele. Ajouter la crème fraiche.

Couper le fromage en dés et réserver.

Graisser un moule à gratin.

4 Quand les légumes sont cuits: Faire le millefeuille : Tapisser le fond du plat avec des feuilles de chou, puis mettre les dés de fromages, des lamelles de pommes de terre, puis le mélanche oignons/crème/lardons ; recommencer un étage et terminer le plat par feuilles de chou puis dés de fromage.

Enfourner environ 15 à 20 min dans le four à 200°.

Régalez vous !!!!

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