escalope de dinde à la crème d'oignon

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

4 escalopes de dinde

1 càs de maizena

2 gros oignons

200g de champignons de paris

1 jus de citron

40g de beurre

1 bouillon cube

200g de crème fraiche

100g de vin blanc

sel poivre

200g d'eau

-mettre dans le bol du thermomix, les oignons coupés en 4, le bouillon cube, le vin, l'eau, le sel et le poivre

-couper les champignons en lamelles, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson

-placer les escalopes dans le varoma et programmer 20 min, varoma, vit 2

-à la sonnerie, réserver les escalopes et les champignons

-dans le bol: ajouter le beurre, la maizena et programmer 3 min, 80°, vit 3

-à la sonnerie: ajouter la crème fraiche et programmer 10 sec, vit 3.

escalope de dinde à la crème d'oignon
pour utiliser mon reste de crème à l'oignon, j'ai réalisé une recette de poisson au varoma: darne de saumon accompagné de tagliatelles de carotte et du riz.

pour utiliser mon reste de crème à l'oignon, j'ai réalisé une recette de poisson au varoma: darne de saumon accompagné de tagliatelles de carotte et du riz.

Publié dans plats complets

Commenter cet article