Gelée de coing

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Ingrédients

3 pot/s

 

  • 600 g coings
  • 1 litre d'eau
  • 1/2 citron
  • vanille en poudre
  • 600 g de sucre gélifiant (sucre à confitures)

 

La préparation de la recette

  1. Laver et couper les coings en morceaux. Les mettre dans le Closed lid et mixer 5 sec/vitesse 6.

    Ajouter l'eau et cuire 20 min/100°C/vitesse 2.

    Récuper le jus obtenu (filtrer en utilisant le panier de cuisson) et rincer le Closed lid.

    Remettre le jus, le jus de citron, la vanille et le sucre dans le bol et régler 30 min/100°C/vitesse 2.

    A la sonnerie, régler encore une fois 5 min/varoma/vitesse 2. MOi je mets 5 à 10 minutes de plus sinon gelée liquide.

    Remplir vos pots à confiture, les fermer et les retourner. 

Astuce

 

Si la confiture a du mal à prendre, je rajoute un peu d'agar agar, et je règle 5 min/varoma/vitesse 2.

 

 

LA VERSION COOKEO :

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