TERRINE THON TOMATES FRAICHES

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

TERRINE THON TOMATES FRAICHES

Une recette pour utiliser les nombreuses tomates du jardin

Ingrédients

6 portion/s

  • 400 g de tomates, fraiches
  • 250 g de thon en boite, (poids égoutté)
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse à 18%
  • 30 g de maïzéna
  • 1 grosse échalotte
  • persil
  • 1 c à c de moutarde
  • sel, poivre


Mes modifs :
mis crème semi-épaisse 4%
35g de maïzena
2 échalotes
1 c à soupe de moutarde
ajouté piment d'espelette
j'ai ajouté 5mn de cuisson, soit 50mn au total.

 

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients sauf le thon dans le bol: . Mixer 8", vitesse 5.

  2. Ajouter le thon, et mixer 5", vitesse 4. Verser dans 1 moule à cake souple, faire cuire 45' à 200°. Pour 1 moule à cake traditionnel, le mettre au bain-marie.

  3.  

  4. Servir froid avec une salade de crudités,une mayonnaise ou une sauce cocktail. Bon appétit!

 

Publié dans entrée, pique nique

Commenter cet article