TERRINE THON TOMATES FRAICHES
Une recette pour utiliser les nombreuses tomates du jardin
Ingrédients
6 portion/s
- 400 g de tomates, fraiches
- 250 g de thon en boite, (poids égoutté)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème semi-épaisse à 18%
- 30 g de maïzéna
- 1 grosse échalotte
- persil
- 1 c à c de moutarde
- sel, poivre
⚠ Mes modifs :
▫mis crème semi-épaisse 4%
▫35g de maïzena
▫2 échalotes
▫1 c à soupe de moutarde
▫ajouté piment d'espelette
➡ j'ai ajouté 5mn de cuisson, soit 50mn au total.
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf le thon dans le bol: . Mixer 8", vitesse 5.
Ajouter le thon, et mixer 5", vitesse 4. Verser dans 1 moule à cake souple, faire cuire 45' à 200°. Pour 1 moule à cake traditionnel, le mettre au bain-marie.
Servir froid avec une salade de crudités,une mayonnaise ou une sauce cocktail. Bon appétit!