quiche oignons lardons

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

les ingrédients:

une pâte brisée thermomix

200g de lardons fumés

4 gros oignons jaunes

30g de beurre

30g de cassonade

3 oeufs

1 grosse cuiller à café de moutarde

20 cl de crème fraiche épaisse

10 cl de lait

50g d'emmental rapé

sel, poivre

-préchauffer le four à 200°

-faire revenir les lardons dans une poêle chaude, les égoutter, les réserver

-émincer les oignons, les faire fondre 10 minutes avec le beurre et le sucre sans les laisser caraméliser.

-préparer l'appareil en mélangeant les 3 oeufs, la crème fraiche, le lait, saler et poivrer

-ajouter le fromage râpé, les lardons, et les oignons

-badigeonner le fond de tarte de moutarde et verser le mélange précédent dessus

-mettre au four 45 minutes à 200°

la source: blog "la cuisine de myrtille"

chez nous, c'était cuisson au four weber

chez nous, c'était cuisson au four weber

Publié dans entrée, plats complets

Commenter cet article