tarte tomates, lardons, ricotta

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

tarte tomates, lardons, ricotta

une recette qui utilise des tomates, ça tombe bien, car y'en a plein le jardin encore.

à l'origine, c'était du chorizo au lieu des lardons, dans la recette.

4 tomates fraiches

1/2 chorizo

250g de ricotta

100g de crème fraiche épaisse

3 oeufs

2 cas de persil haché

sel poivre parmesan

1 pate brisée

sur le fond de pate précuit, déposer les tomates coupées en 4 et vidées (cf photo)

faire revenir les lardons dans une casserole, les déposer sur les tomates

faire l'appareil en mélangeant la ricotta, la crème, les oeufs, sel poivre: 10 sec, vit 4, le déposer ensuite sur les tomates, ajouter du parmesan

cuisson: 35 minutes.

tarte tomates, lardons, ricotta

Publié dans plats complets

Commenter cet article