pain du jardinier ou terrine de légumes

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

en flanant sur les blogs de cuisine, j'ai trouvé cette recette facile et rapide à faire.

1 grosse boite de macédoine égoutée

4 oeufs

250g de crème fraiche

25g de maizena

80g de comté

40g de parmesan rapé

1 cas de persil haché

1 cas de basilic ciselé

1 cac de curcuma

sel poivre

perso, je n'ai pas mis de basilic, et j'ai remplacé la totalité du fromage par du gruyère rapé!

-préchauffez le four à 180°

-dans le bol: mettre tous les ingrédients sauf la macédoine: 20 sec, vit 5

- ajouter la macédoine: 20 sec, sens inverse, vit 1

-verser dans un moule à savarin

-cuisson: 30 minutes

-laisser refroidir, démouler

pain du jardinier ou terrine de légumes

Publié dans entrée

Commenter cet article