crème dessert au chocolat (sans protéine de lait)

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

comme vous avez pu le remarquer, j'aime bien essayer de nouveau produit!

j'ai essayé les laitages sans lait de vache, en voici une recette,

peut etre la meilleure parmie toutes celles que j'ai essayé, mais rien ne vaut le vrai lait de vache! enfin, heureusement qu'il y a des alternatives pour les personnes allergiques.

500g de lait de soja

40g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

10g de fécule de mais

2 oeufs

50g de soja cuisine

170g de chocolat noir

-verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la fécule et les oeufs dans le bol: 8 min, 90°, vit3.

-ajouter le soja cuisine et le chocolat en morceaux: 10 sec, vit4.

-verser dans des pots.

réalisation de la crème avec du lait de riz.

réalisation de la crème avec du lait de riz.

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Elodie Menguy 03/09/2013 19:06

t'inquiète pas Edith! c'était pour essayer!
j'essaye des recettes que les allergiques alimentaires doivent faire en cas d'intolérance!
et je leur souhaite bon courage car c'est pas évident de trouver de bonnes recettes!

rassin edith 03/09/2013 18:59

il faut absolument utiliser du lait de vaches qu'allons nous faire de notre production je blague bisous