baguettes maison

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une réalisation avec le thermomix

une réalisation avec le thermomix

400g de farine

20g de levure fraiche

1 cac de sel

1/2 cac de sucre

230g d'eau

-dans le bol du thermomix: mettre l'eau et la levure: 2 min, 37°, vit 2

-ajouter le reste des ingrédients: 5 min, fonction épi

-déposer dans un saladier recouvert d'un linge, laisser reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume, soit 1h30 à 2h

-diviser ensuite la pâte en trois morceaux, façonner les en baguette

-laisser reposer de nouveau, environ 1h, sous un torchon

-préchauffer le four à 240°

-les mettre au four, environ 30minutes, avec un ramequin rempli d'eau dans le bas du four.

Publié dans boulangerie

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E
la farine utilisée est de la farine "biovillage" T65 du Leclerc.
E
quelle farine tu as utilisée
E
C'est la recette des baguettes.
E
Pourras tu ns mettre la recette s'il te plaît. Peut être que c'est en cours.....