terrine de poisson

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800g de poissons blancs en filet

sel poivre

4 oeufs

200g de crème fraiche

6 cas d'herbes fraiches

240g de noix de saint jacques ou 3 carottes

 

-faire cuire les batonnets de carottes à l'eau bouillante

-préchauffer four 140°

-couper le poisson en morceaux: 15 sec vit 6

- saler poivrer, ajouter les oeufs: 30 sec vit 8

-ajouter la crème et les herbes: 20 sec vit 5

 

-remplir la terrine:

moitié poissons

batonnets carotte

reste de poissons

-bien tasser (cf photo)

 

-mettre au four , cuisson 45 minutes

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à servir froid, accompagner d'une mayonnaise.

 

pour les herbes, j'ai utilisé de la ciboulette fraiche.

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Boutique de jouets keel toys 12/10/2013 10:58

Ca m'a l'air d'être un délice! Et en plus c'est sain...