cake salé

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

DSC04738.JPG

un cake salé pour utiliser des restes et quelques légumes: ici reste de viande de lapin, une poignée de brocolis et de petit pois.

 

DSC04737.JPG

 

recette de base pour cake salé:

 

150g de farine

3 oeufs

100g de gruyère

80g d'huile

120g de lait

1 sachet de levure chimique

sel, poivre, épices ou herbes au choix

 

-préchauffer le four à 180°

-mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix: 30sec vit 6.

-ajoter les ingrédients de votre choix: 20 sec, vit 4, sens inverse.

-verser dans un moule, cuire 45 min,à 180.

 

La prochaine fois, je le ferais cuire plus logtemps, car il est pas assez cuit à l'intérieur.

 

DSC04734.JPG

une misérable poignée de brocolis, récoltée avec que les pieds de choux tombent.

 

DSC04735.JPG

première récolte de petits ois (de la serre).

 

DSC04736.JPG

les petites mains épluchent aussi les petits pois.

Publié dans basiques

Commenter cet article

Johanna 20/06/2013 21:41


Un jeu d'enfant ;)