Tagliatella crevette & champignon

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Tagliatella crevette & champignon

400 g de Crevettes roses (cuites)
240 g de Champignons de Paris
300 g de Tagliatelles fraîches...
20 cl de Crème fraîche
Huile
1/2 Citron
Sel, poivre
Persil

- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Laver les champignons et les couper en lamelles

- Dans une grande poêle, mettre les lamelles de champignons et les arroser avec le jus du demi citron
- Ajouter 2 cuillères d'huile et le persil haché. Mélanger
- Faire cuire les champignons à feu vif en les retournant
- Lorsque les champignons sont cuits, ajouter les queues de crevettes roses et mélanger, puis la crème
- Saler, poivrer, chauffer à feu doux et tourner l'ensemble avec une cuillère en bois de temps en temps :

- En parallèle, faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y plonger les tagliatelles pendant 4 minutes seulement
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter
- Servir dans les assiettes, d'abord les tagliatelles, puis les crevettes avec les champignons et la sauce .

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