Gratin de pommes de terre au cabillaud

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ingrédients;

 
  • 1kg200 pommes de terre farineuse
  • 700g carottes
  • 1bt persil
  • 1/2 bt de cerfeuil
  • 4 br. de marjolaine
  • 150g séré maigre nature ( fromage blanc)
  • 300ml de lait écrémé
  • 2 oeufs entier
  • 400g de Cabillaud ou autre filet de poisson
  • sel, poivre ( ail en poudre)
  • 1cc paprika
  • j'ai rajouter de l'ail en poudre.
Les légumes ;
Dans le bol mettre 500g eau,
Peler et couper en rondelles les pdt les placer dans le Varoma et les carottes mettre dans le panier et le placer dans le bol cuire 15mn/varoma/vit 3 à la sonnerie répartir les carottes dans un plat à gratin et placer les pdt dans le panier cuisson afin de continuer la cuisson (c’est serré laisser quelque unes dans le varoma si besoin) cuire 10mn/varoma/vit3.sans gobelet.
si c'est pas tout bien cuit c'est pas grave ca finira de cuire dans le four.
 
Préchauffer le four a 200°ou air chaud a 180°
une fois la cuisson terminer, retirer les pdt et les répartir dans le plat à gratin.
Jeter l'eau de cuisson, rincer le bol,
 
La sauce ;
dans le bol mettre le lait, séré, les oeufs,et fines herbes mixer
20sec/vit3/avec le gobelet.
Assaisonner avec le sel,poivre, paprika (j'ai rajouter de l'ail en poudre) mixer qq sec pour mélanger le tout et garder ainsi dans le bol.
 
Le poisson ;
Rincer, essuyer les filet de cabillaud ou autre poisson assaisonner sel,poivre et couper en morceaux, répartir dans les légumes puis
Verser la sauce sur la préparation et cuire au milieu du four 20mn .
 
 

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