Biscuit CHOCO BN

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Pour la pâte sablée:

  1. 75 gr de sucre en poudre
  2. 250 gr de farine t 55
  3. 125 gr de beurre mou
  4. 50 gr de lait
  5. 2 jaunes d'oeufs
  6. 1 pincée de sel

Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 9.

Ajouter le reste des ingrédients et mixer 20 secondes vitesse 4 puis 10 secondes/vitesse inversée.

Mettre la pâte dans un saladier ,couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Pendant ce temps préparer la ganache:

 

  1. 120 gr de crème liquide à 30% mg
  2. 120 gr de chocolat 55%

Au micro-onde ou à la casserole porter la crème liquide à ébullition,retirer du feu puis ajouter le chocolat et bien mélanger.Laisser refroidir à température ambiante.Elle ne doit plus être liquide pour pouvoir plus facilement garnir les biscuits.

Etaler la pâte sablée sur le plan de travail fariné ou sur la roul'pat farinée.Fariner également le rouleau à pâtisserie et étaler la pâte.Découper à pâte à l'aide d'un emporte pièce cannelé.Déposer les ronds sur une grille à pâtisserie couverte d'une feuille de papier sulfurisé ou sur un silpain ou silpat (feuille en silicone de demarle).J'ai pu faire 34 ronds avec cette recette soit 17 biscuits.Piquer les biscuits pour former les petits trous à l'aide d'une fourchette ou du racloire pique-pâte de demarle

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 13 à 15 minutes.Ils doivent âtre bien dorés.

Laisser refroidir puis déposer une cuillère à café de ganache au centre d'un biscuit puis le recouvrir.

Conserver dans une boite hermétique à température ambiante.

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