Cannelloni thon ricotta épinard

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Ingrédients

Farce
  • 250 gramme ricotta
  • 300 gramme épinards surgelés
  • 300 gramme Thon naturel
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • jus de citron
  • cannellonis
Finition
  • 600 gramme sauce tomate
  • creme liquide (15cl)
  • Fromage rapé au choix

La préparation de la recette

Farce

mettre oignon mix 5s vit 5 

ajouter l huile d olive 3min 100°  mijotage sens inverse

ajouter les épinards congelés 10 min 100°  mijotage sens inverse

ajouter la ricotta le thon sel poivre muscade jus de citron et 3 min 100° mijotage sens inverse 

garnir les cannellonis de la farce ajouter une grosse verrine de sauce tomate avec un peu de creme puis recouvrir de comté râpé ou autre fromages 

Mettre entre 30 et 45 min au four 180° chaleur tournante 

Bonne appétit

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