Brioche Butchy

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Brioche Butchy

500g de farine
20g de levure fraiche
200g de crème fraîche épaisse
2 oeufs
80g de lait
60g de sucre
1 c.a.s de sel

Dans le bol placer la levure et le lait 2m30 37 degrés vitesse 2
Ajoutez les oeufs la farine la crème le sucre et le sel mixer 5 seconde vitesse 5 puis pétrir 3 mn mode épi.
Sortir la pâte la mettre en boule et la laisser lever 45 minute dans un saladier.
Dégagez la pâte et la diviser en 3 patons et faire une tresse.
Badigeonné de jaune d'oeuf et de lait puis mettre des petites pépites de sucre
Laisse pousser 30 min dans un four a 75 degres.
Cuire a 180 degrés 20 minutes

Publié dans boulangerie, viennoiserie

Commenter cet article