Choux verts au lard et ses légumes au cookéo

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Choux verts au lard et ses légumes au cookéo

recette pour 6/8 personnes :

1 chou vert

8 pommes de terre

8 carottes

1 oignon

200g de lard

2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

250ml d'hypocras blanc ou 200ml de vin blanc

sel et poivre

  • détailler le chou feuille par feuille
  • faire cuire le chou à la vapeur 3 minutes au cookéo ou autres
  • éplucher et couper les pommes de terre et les carottes en morceaux
  • faire cuire à la vapeur 8 minutes les pommes de terre et les carottes
  • éplucher et couper l'oignon en lamelles
  • faire dorer le lard avec l'oignon (en mode doré pour le cookéo) jusqu'à ce qu'il soit bien doré
  • ajouter les pommes de terre et les carottes
  • mélanger
  • ajouter la sauce soja et laisser rissoler 1 minute
  • ajouter le chou
  • mélanger
  • ajouter l'hypocras blanc
  • faire cuire 4 minutes en mode cuisson rapide ou 15 minutes dans une cocotte
  • vous pouvez le laisser en maintien au chaud avant de le déguster

Commenter cet article