brownies cheesecake

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

brownies cheesecake

Ingrédients :

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 120 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 40 g de farine

Préparation:

  • Préchauffez le four à 150°C
  • Mettre dans le bol, la mascarpone, l’œuf, le sucre, la farine mixer 45 secondes à vitesse 4 puis réserver
  • Mettre dans le bol, le chocolat noir cassé en morceaux et le beurre puis programmer 7 minutes à 37° vitesse 1
  • à l'arrêt de la minuterie, ajouter le sucre, les œufs et la farine
  • Dans le moule cosy étaler les 3/4 du mélange chocolaté
  • verser dessus le mélange au fromage
  • et recouvrir enfin du reste de pâte au chocolat
  • enfourner 40 minutes

Publié dans dessert

Commenter cet article