pain de poisson (thon)

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pain de poisson (thon)
pain de poisson (thon)

8 personne/s

Pain de poisson

  • 3 oignons
  • 250 gramme thon au naturel en boîte égoutté
  • 30 gramme crème fraîche
  • 50 gramme mayonnaise
  • 1/2 gobelet doseur eau
  • 10 gramme gélatine = 4 feuilles de gélatine
  • 1 cube bouillon de poule

Pain de poisson

Dans le bol, mettre les oignons pendant 5 sec/Vitesse 5. Ajouter le thon égoutté, la crème fraîche et la mayonnaise dans le bol et mettre 10 sec/Vitesse 3.

Faire fondre dans une casserole, contenant une tasse d'eau, la gélatine et le cube de bouillon de poule.

Remettre le bol à vitesse 3 et verser la préparation contenue dans la casserole pour bien mélanger.

Verser dans un moule à cake par exemple.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Démouler le pain de poisson sur un lit de salade.

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