pain de poisson (thon)
8 personne/s
Pain de poisson
- 3 oignons
- 250 gramme thon au naturel en boîte égoutté
- 30 gramme crème fraîche
- 50 gramme mayonnaise
- 1/2 gobelet doseur eau
- 10 gramme gélatine = 4 feuilles de gélatine
- 1 cube bouillon de poule
Pain de poisson
Dans le bol, mettre les oignons pendant 5 sec/Vitesse 5. Ajouter le thon égoutté, la crème fraîche et la mayonnaise dans le bol et mettre 10 sec/Vitesse 3.
Faire fondre dans une casserole, contenant une tasse d'eau, la gélatine et le cube de bouillon de poule.
Remettre le bol à vitesse 3 et verser la préparation contenue dans la casserole pour bien mélanger.
Verser dans un moule à cake par exemple.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Démouler le pain de poisson sur un lit de salade.