brownie marbré au fromage blanc, banane, spéculos

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sur la photo, recette multiplié par deux, réalisée dans un grand moule

sur la photo, recette multiplié par deux, réalisée dans un grand moule

6 personne/s

PARE AU FROMAGE BLANC:

  • 1 oeuf
  • 225g de fromage blanc
  • 45g de sucre
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille

PATE À BROWNIE:

  • 115g de chocolat
  • 1 banane
  • 60g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 6 speculoos
  • 1 c. à soupe de Maizena

PÂTE AU FROMAGE BLANC:

Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn / V4.

Reserver.

PÂTE À BROWNIE:

Mettre le chocolat et la banane dans le bol et programmer 2mn30 / 37' / V4.

Ajouter le reste des ingrédients et programmer 1mn / V4.

Dans un moule carré (j'ai fait dans un rond car je n'en avais pas), étaler 2/3 de la pâte à BROWNIE puis couvrir de la pâte au fromage blanc et verser le reste de pâte chocolatée. Mélanger en dessinant des tourbillons.

Cuire 30mn à 160' dans un four préchauffé puis arrêter le four et laisser reposer 5mn dans le four.

conseils:

J'ai tout de suite pensée au miel pour adoucir la pâte au fromage blanc mais l'idée du tout chocolat me plait énormément! Sirop d'érable, fromage blanc à la vanille, bon reste plus qu'a tester!

Ceci est une version allégée du BROWNIE marbré.

Pour plus de gourmandise et de croquant, ajouter une petite poignée de noix de pécan à la pâte chocolatée

Publié dans dessert

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