couronne printannière

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couronne printannière
couronne printannière

Ingrédients :
2 sachets de gelée de madère
1 litre d'eau
1 grosse boite de macédoine de légumes
3 oeufs durs
2 tomates,
2 petits bocaux d'asperges
du persil ou de la ciboulette

Préparation :
Faire cuire la gelée comme indiqué sur la boite.

Pendant ce temps, préparer vos ingrédients : égoutter la macédoine et les asperges. Laver et couper en rondelles les tomates, enlever la pulpe, et couper les rondelles en 2. Eplucher les oeufs et les couper en rondelles.

Verser un peu de gelée au fond du moule couronne, puis saupoudrer tout autour, le persil ou la ciboulette. Laisser refroidir un peu avant de commencer le dressage.

Commencer par déposer les demi rondelles de tomates, puis les rondelles d'oeufs, ensuite la macédoine. Verser un peu de gelée sur la préparation. Recouvrir à nouveau avec la tomate, puis les oeufs, puis la macédoine et finir par les asperges.

Verser le reste de gelée, de façon à ce qu'elle atteigne le bord du moule.

Place au réfrigérateur et laisser prendre au moins 4h avant.

Démouler délicatement et servir immédiatement.

sur ma photo: j'ai utilisé un seul sachet gelée de madère, une boite de macédoine et quelques bâtonnets de surimi!

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