tiramisu aux fraises spéculos

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tiramisu aux fraises spéculos

6 personne/s

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 250 g de fraises
  • 6 c. à café bombée de liqueur de fraises
  • 12 biscuits speculos

Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec une pincée de sel. Donner 2 implusions de turbo. Mettre le fouet et battre 3 min /37°C/vitesse 3-4. Réserver.

Battre le sucre et les oeufs dans 2 min /vitesse4. (laisser le fouet).

Ajouter le mascarpone et battre 20 sec/vitesse 4.

Melanger délicatement la préparation aux blancs en neige.

Dans des verrines, couper les fraises, et parsemer de biscuits Spéculos écrasés grossièrement. Ajouter une cuillère à café de liqueur de fraises.

Mettre la mousse sur les fruits et recouvrir de quelques fraises coupées et de Spéculos plus finement écrasés.

Mettre au frigo pendant 1 heure.

Publié dans dessert, fraises, fruits

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Elodie 11/06/2015 17:01

La crème se tient beaucoup moins bien, quand on l'a fait avec des blancs en neige!