financiers aux amandes

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

financiers aux amandes
financiers aux amandes
  • 170 g beurre
  • 120 g sucre en poudre
  • 150 g poudre d'amandes
  • 50 g farine
  • 150 g blancs d'oeufs (3)
  • 1 pincée de sel

Pâte à financiers

1.

Couper le beurre en morceaux et le placer dans le . Cuisson 4 min/60°C/vitesse 1.

2.

Ajouter dans l'ordre les ingrédients restants : sucre, poudre d'amandes, farine, oeufs, sel. Mixer 30 sec/vitesse 3.

Cuisson

3.

Verser la pâte dans un moule à mini-financier en silicone (ne pas oublier d'humidifier celui-ci avant de verser la pâte). Parsemer d'amandes effilées. Cuisson 10 à 12 minutes à 200°C.

4.

Démouler à chaud et faites refroidir sur une grille.

Publié dans dessert, blancs d'oeufs

Commenter cet article