Topinambours braises aux petits lardons

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

en dessert, c'est tarte poire chocolat!

une recette de saison, pour accompagner de la viande blanche

source: marmiton

Pour 4 personnes

250g le lardons

1kg de topinambours

2gros oignons

2 carottes

2 echalottes

2 gousse d'ail

30g de beurre

10cl de vin blanc

1 feuille de laurier

1brin de thym

une pincée de noix de muscade rapee

sel poivre

Faire revenir dans le beurre les lardons, oignons échalotes carottes coupées en des ou rondelles

Ensuite ajouter les topinambours coupes en cube (préalablement épluché cru) et les aromates, faire revenir quelques minutes, puis ajouter le vin blanc

laisser mijoter 35 minutes sur feu doux

Topinambours braises aux petits lardons

Publié dans accompagnement

Commenter cet article