filet mignon à la plancha et ses petits légumes

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

cette recette me faisait de l'oeil depuis un petit moment sur le blog de "tatagateau", et je ne regrette rien: trop bon!

pour 4 à 6 personnes:

1 grand filet mignon de porc ou deux petits

4 càs de moutarde

des tranches fines de poitrine fumée (ou bacon fumé)

sel poivre

pour la ratatouille façon plancha:

poivrons verts et rouges

courgettes

aubergines

oignon

huile d'olive

vinaigre balsamique

persil ail sel piment d'espelette

la préparation:

couper les légumes en petits morceaux (en dés)

faire mariner avec tous les ingrédients

mettre au frais

saler poivrer la viande

badigeonner d'une couche de moutarde

envelopper la avec des tranches de lard fumé, piquer avec des cures dents pour faire tenir

saisisser la viande sur la plancha chaude et laisser cuire 30 minutes environ en la retournant de temps en temps

en mème temps faire cuire les petits légumes

laisser reposer un peu la viande avant de la couper

la préparation
la préparation
la préparation

la préparation

la cuisson à la plancha
la cuisson à la plancha

la cuisson à la plancha

Publié dans plats complets plancha

Commenter cet article

Emilie 26/09/2014 21:05

MIAM MIAM ça a l'air trop bon !!!!! Ça m'etonne pas qu'elle te faisait de l'oeil.