briochettes au crabe et à l'estragon

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

j'ai remplacé l'estragon par du basilic.

75g de beurre demi sel

110g de lait

100g de gruyère rapé

100g de farine

1 sachet de levure chimique

170g de miettes de crabe en boite

4 oeufs

feuilles d'estragon

poivre

-dans le bol du thermomix, mettre le beurre coupé en morceaux et programmer 2 min30, 37°, vit 1.

-ajouter le lait, les oeufs, l'estragon et le poivre: 20 sec, vit 5.

-ajouter la farine, la levure, le gruyère et les miettes de crabe: 10sec, vit 5.

-répartir dans les empreintes briochettes en silicone et enfourner pour 20 minutes.

-si vous utiliser un grand moule: ajouter 10 minutes de cuisson.

-démouler aussitot et servir avec une salade verte.

briochettes au crabe et à l'estragon

Publié dans entrée

Commenter cet article