baguette chorizo emmental

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j'en avais déjà fait, aujourd'hui j'essaye une nouvelle recette:

pour 4 baguettes:

200g d'emmental

300g d'eau

30g de levure fraiche de boulanger

500g de farine

1 càc bombée de sel fin

200g de chorizo doux

couper le chorizo en petits dés

mettre la levure émiettée et l'eau dans le bol: 2 min, 37°, vit 2

ajouter la farine et le sel: 5 min, fonction épi

ajouter le chorizo et l'emmental: 2 min, fonction épi

mettre la pâte dans un saladier , laisser lever pendant une heure, elle doit doubler de volume

au bout de ce temps, rabattre la pate, et la détailler en 4 patons égaux

rouler chaque paton sur lui meme pour lui donner une forme de baguette

déposer dans un moule à baguette, couvrir d'un linge

laisser reposer une heure

préchauffer le four à 240°, en déposant un ramequin d'eau dans le bas du four

cuire au four à 240°, pdt 25 minutes environ

nb: pour la cuisson, mettre un grand plat dans le bas du four, car le beurre a tendance à couler!

baguette chorizo emmental
baguette chorizo emmental

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