fondant aux pommes et caramel beurre salé

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100g de beurre en morceaux

100g de sucre

3 oeufs

100g de farine

1 sachet de levure chimique

3pommes golden

175g de caramel au beurre salé

-préchauffer le four à 175°

-dans le bol du thermomix, faire fondre le beurre 1 minute, 90°, vit 1

-ajouter le sucre: mélanger 10 sec vit 3

-ajouter ensuite les oeufs, la farine, et la levure: 10 sec, vit 3

-racler les parois du bol et programmer 5 secondes, vit 4

-éplucher les pommes, et les couper en petits morceaux

-au fond d'un moule silicone: étaler 70g de caramel au beurre salé, déposer ensuite les dés de pommes

-verser la pate, puis mélanger doucement

-parsemer la surface de qqes filets de caramel

-enfourner 30 minutes.

fondant aux pommes et caramel beurre salé

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