gateau renversé à l'ananas

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 165g de sucre
  • 110g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 boite d'ananas

Pour le caramel

  • 20 carrés de sucre
  • Eau

Préparation

Étape 1

Commencer par faire votre caramel et déposer le dans un moule rond. Faire chauffer votre four à 180°.

Étape 2

Dans votre bol, mettre tous les ingrédients sauf l'ananas. Mixer 20 sec vitesse 5. Retirer le jus de l'ananas et déposer les tranches dans votre moule, sur le caramel. Mettre les tranches restantes dans le robot et mixer 25 sec vitesse 6.

Étape 3

Verser la pâte dans le moule et cuire 50 minutes.


gateau renversé à l'ananas

Publié dans dessert

Commenter cet article