petits chaussons feuilletés au thon

Publié le par notrepetitecuisinebioecolo.over-blog.com

petits chaussons feuilletés au thon:

une pâte feuilleté maison

1 boite de thon 190g

2 càs bombées de mascarpone

1 oeuf

2 morceaux de beurre à discrétion

sel poivre

1/2 oignon

-émincer le 1/2 oignon dans le bol: 5 sec vit 5

-faire revenir avec du beurre 5min, vit 1, 100°

-ajouter le thon, la mascarpone, l'oeuf, sel poivre

-mélanger le tout: 2 min, vit 2

-réaliser des ronds de pâte feuilleté avec emporte pièce, disposer 1 cuillère du mélange et refermer avec un second rond de pâte.

-souder les bords

-badigeonner de beurre fondu

-cuisson: 20 min, 200°

ma pate feuilleté maison

ma pate feuilleté maison

avant cuisson

avant cuisson

après la précuisson

après la précuisson

Publié dans apéro, entrée

Commenter cet article

C
parfait pour un repas du soir<br /> bonne journée