brownies
125g de noix
200g de chocolat noir
100g de beurre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé ou 8g de sucre vanillé maison
150g de sucre
70g de farine
30g de maizena
1/2 paquet de levure chimique
-préchauffer le four à 165°
-mixer les noix 4 sec, vit 5, réserver dans un plat
-placer le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec, vit 7, racler les parois
-ajouter le beurre en morceaux dans le bol, faire fondre 5 minutes, 50°, vit2. racler les parois, si nécessaire remettre 1 minute.
-en attendant beurrer le moule
-mettre dans le bol, les oeufs, les sucres, la farine, la maïzena, et la levure chimique : 1m30, vit 3, racler les parois.
-ajouter les noix: 1min, vit 3, sens inverse
-mettre dans le plat beurré et fariné
-cuisson au four 30min, à 165°